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Zutaten
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauch Zehe
2 EL Butter
1 1/2 Tasse Langkornreis
1 Dose Tomaten
2 EL Hühnerbrühe, instant
1 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 1/2 Tassen Erbsen
3 EL Ajvar
1/2 Paprikaschote rot
2 Tassen Wasser
1 EL Petersilie, TK
Zubereitung
Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides in Butter andünsten.
Reis, Tomatenstücke, Brühe, Ajvar und Wasser hinzufügen
und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Erbsen und gewürfelte Paprikaschote hinzugeben und alles ca. 20 Min. köcheln lassen.
Vor dem Servieren die Petersilie untermischen.
Schmeckt wie beim Grichischen Restaurant
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