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Zutaten
500 g Fleisch (Gyros)
2 Paprikaschoten rote
1 Dose Champignons, mittelgroß, geschnitten
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
100 g Käse, gerieben
2 Zeheln
1 Knoblauch Zehe
Salz
Pfeffer, schwarz
Öl, zum Anbraten
Zubereitung
Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Champignons abtropfen lassen.
Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, evt. etwas Öl zugeben.
Dann die Paprikawürfel zufügen und ebenfalls anbraten.
Fleisch und Pilze mischen und in eine Auflaufform geben.
Sahne und Schmand verrühren, Knoblauchzehen durchpressen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Über das Fleisch geben und mit dem Käse bestreuen.
Bei 200 Grad ca. 30 Minuten abgedeckt garen, dann noch ca. 15 Minuten offen überbacken.
Dazu passt Reis und Krautsalat.
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