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Zutaten
2 Stangen Porree (Ca.400g)
200g gekochten Schinken
250g Bandnudeln
30g Butter oder Margarine
30g Mehl
1 Becher Sahne
3 TL Gemüsebrühe
1-2 TL Senf
Zubereitung
Porree gründlich waschen und in feine Ringe schneiden, den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser kochen, ca.12 Minuten garen,
Porree Ringe nach etwas 7 Minuten zufügen und mit garen.
Butter (Margarine) in einen Topf erhitzen, Mehl darin goldgelb anschwitzen,
mit ca.1/4 Liter Wasser sowie der Sahne ablöschen, die Brühe einrühren und aufkochen,
die Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln mit Porree abtropfen lassen, mit der Soße anrichten und den Schinken oben drüber streuen.
Eventuell mit Kräutern garnieren
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