b1.gif 07. Dezember 2025 Um 02:08:19 b3.gif b4.gif b5.gif b7.gif
| ...Chat... |
|
|
| | |
| radio.de |
|
|
| | |
| radiodienste.de |
|
|
| | |
| Radioranking.de |
|
|
| | |
| !!! Spaßstation !!! |
|
|
| | |
| !!! Musik-Neuheiten !!! |
|
|
| | |
| BNS-VIDEO |
|
|
| | |
| Facebook |
|
|
| | |
| Lucky aus Köln |
|
|
| | |
| Heutige Sendungen |
|

12:00-14:00
Schlager
mit Eragon

14:00-16:00
Ich Serviere
mit Rene

16:00-18:00
Ohrwuermer
mit BigApple

18:00-20:00
Music World
mit StiviD

20:00-22:00
Hit Auf Hit
mit Darkangel


Sendeplan
|
| | |
| Navigation |
| |
| | |

| Webseiten-Statistik |
|
Besucher der letzten Woche:
376
258
169
166
196
214
21
MO DI MI DO FR SA
SO

Besuche Klicks
Heute: 21 129
Gestern: 214 1634

Besucher Gesamt: 529488
|
| | |
| Neueste Artikel |
|
Keine Artikel verfügbar
|
| | |
| Foren Themen |
|
Neueste Themen
* Knusprige Waffeln
* Marzipankugeln
* Kalter Hund - Keksku...
* Hermann mit Schokolade
* Hermann Grundrezept
Heißeste Themen
* Wir ziehen aufs F... [14]
|
| | |
| GEMA |
|
|
| | |
| Thema ansehen |
|
blue-night-station.de » Blue Night Station Schlemmerküche » Süßes & Gebäck
 Thema drucken
Schneegestöber - Himbeer-Baiser-Dessert
Teddy
Zutaten

200 g Baiser (oder selbst gemacht200 g Baiser (oder selbst gemacht Zum Rezept

250 g Naturjoghurt
1 Päckchen Vanillezucker
2 EL Zucker
2 TL Zitronensaft
2 Becher Schlagsahne
500 g tiefgefrorene Himbeeren

Zubereitung

Baiser vorbereiten:

Die Baisers in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz grob zerbröseln.

Quarkcreme anrühren:

Magerquark, Naturjoghurt, Vanillezucker, Zucker und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren.

Sahne schlagen:

In einer separaten Schüssel die Sahne steif schlagen und anschließend vorsichtig unter die Quark-Joghurt-Masse heben.

Schichten:

Eine Glasschüssel oder Dessertform bereitstellen.

Etwa die Hälfte der Baiser Brösel auf dem Boden verteilen.

Die Hälfte der tiefgefrorenen Himbeeren darauf geben.

Dann die Hälfte der Creme darüber verteilen.

Die Schichten ein zweites Mal wiederholen.

Mit ein paar Baiser Brösel garnieren.

Kühlen:

Das Dessert mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Dekorieren:

Vor dem Servieren einige Himbeeren (leicht angetaut)

und etwas Schokoraspel oder Schokosplitter darüberstreuen.

Tipp:

Das Dessert lässt sich wunderbar am Vortag zubereiten.

Durch das Antauen der Himbeeren entsteht ein fruchtiger Saft,

der mit der Baiser-Süße perfekt harmoniert.


www.blue-night-station.de/images/banner5.png
 
https://www.blue-night-station.de
Springe ins Forum:
|
| | |
| ...Wunschbox... |
|
|
| | |
| Login |
|
Benutzername

Passwort



Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
|
| | |
| Geburtstage im Dezember |
| 09.12 Wally (71)
13.12 Dennis35 (39)
16.12 Hauke (69)
20.12 Astrid (55)
24.12 Amy (61)
26.12 Frechdachs (79)
28.12 Bomber (57)
|
| | |
| Adventskranz |
|
Noch 17 Tage bis Heiligabend.
|
| | |
| Shoutbox |
|
Du musst dich einloggen um eine Nachricht zu schreiben.

Teddy
Teddy
aus Flensburg
07.12.2025 um 00:45
Offline
Wir wünschen unseren Hörern, Modis und Freunden einen wunderschönen 2. Advent, voller Wärme und Lichterglanz. Genießt ein paar besinnliche Stunden abseits vom Alltag, begleitet von schöner Musik Smile

Carola
Carola
aus Halle Saale
06.12.2025 um 15:21
Offline
Wünsche allen noch einen schöne :Nikolauszeit... Smile

Carola
Carola
aus Halle Saale
06.12.2025 um 15:17
Offline
Hallo Winne das Freud mich das es dir gefallen hat Dankeschön.... Grin

Winne
Winne
aus
06.12.2025 um 13:08
Offline
Carola deine Sendung gsstern fand ich Toll. ich höre bri dir gerne zu bin stolz auf dich. Frown

Teddy
Teddy
aus Flensburg
06.12.2025 um 10:43
Offline
Wir wünschen Euch einen wundervollen Nicolaustag, möge Euer Tag voller Freude sein, wie ein gefüllter Stiefel. Bleibt alle fröhlich und gesund und habt eine schöne Adventszeit Smile


Shoutbox Beiträge: 293
|
| | |
| Mitglieder Online |
| * Gäste Online: 1

* Mitglieder Online: 0


* Mitglieder insgesamt: 135
* Neuestes Mitglied: Maxi
|
| | |
| GEMA |
|
|
| | |
| | |
| |
| | |