500 g Fleisch (Gyros)
2 Paprikaschoten, rote
1 Dose Champignons, mittelgroß, geschnitten
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
100 g Käse, gerieben
2 Zehe/n Knoblauch
Salz
Pfeffer, schwarz
Öl, zum Anbraten
Zubereitung
Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Champignons abtropfen lassen.
Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, evt. etwas Öl zugeben.
Dann die Paprikawürfel zufügen und ebenfalls anbraten.
Fleisch und Pilze mischen und in eine Auflaufform geben.
Sahne und Schmand verrühren, Knoblauchzehen durch pressen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Über das Fleisch geben und mit dem Käse bestreuen.
Bei 200 Grad ca. 30 Minuten abgedeckt garen, dann noch ca. 15 Minuten offen überbacken.
Dazu passt Reis und Krautsalat.
Wir wünschen Guten Appetit!
Springe ins Forum:
Cookie Control - Willkommen auf deiner PHP Fusion Webseite verwendet einige Cookies, um Informationen auf Deinem Computer zu speichern. [Lesen über unsere Cookies].
Bitte klicke den Cookies akzeptieren Button um unsere Cookies zu akzeptieren.
...Wunschbox...
Login
Noch kein Mitglied? Klicke hier um dich zu registrieren
Passwort vergessen? Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.