Ein Backblech mit einem Backrahmen so einteilen das 12 Waffeln als Boden gelegt werden können.
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen
und in einer weiteren Schüssel die Mascarpone, Schmand und Quark mit einander vermengen
zum Schluss die Sahne unterheben und gut die Hälfte der Masse auf die Waffeln verteilen,
nun die anderen 12 Waffeln auf die Creme legen
und den Rest der Creme wieder auf den Waffeln verteilen.
Die Himbeeren kurz mit etwas Wasser aufkochen
und mit dem Vanillepudding andicken,
etwas abkühlen lassen und auf die Creme gleichmäßig verteilen.
Alles etwa 1 Stunde kühl stellen und dann in Stücke schneiden
Super Lecker und schnell gemacht
Springe ins Forum:
Cookie Control - Willkommen auf deiner PHP Fusion Webseite verwendet einige Cookies, um Informationen auf Deinem Computer zu speichern. [Lesen über unsere Cookies].
Bitte klicke den Cookies akzeptieren Button um unsere Cookies zu akzeptieren.
...Wunschbox...
Login
Noch kein Mitglied? Klicke hier um dich zu registrieren
Passwort vergessen? Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.