Porree gründlich waschen und in feine Ringe schneiden, den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser kochen, ca.12 Minuten garen,
Porree Ringe nach etwas 7 Minuten zufügen und mit garen.
Butter (Margarine) in einen Topf erhitzen, Mehl darin goldgelb anschwitzen,
mit ca.1/4 Liter Wasser sowie der Sahne ablöschen, die Brühe einrühren und aufkochen,
die Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln mit Porree abtropfen lassen, mit der Soße anrichten und den Schinken oben drüber streuen.
Eventuell mit Kräutern garnieren
Springe ins Forum:
Cookie Control - Willkommen auf deiner PHP Fusion Webseite verwendet einige Cookies, um Informationen auf Deinem Computer zu speichern. [Lesen über unsere Cookies].
Bitte klicke den Cookies akzeptieren Button um unsere Cookies zu akzeptieren.
...Wunschbox...
Login
Noch kein Mitglied? Klicke hier um dich zu registrieren
Passwort vergessen? Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.