1 kleine Zwiebel
1 Knoblauch Zehe
2 EL Butter
1 1/2 Tasse Langkornreis
1 Dose Tomaten
2 EL Hühnerbrühe, instant
1 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 1/2 Tassen Erbsen
3 EL Ajvar
1/2 Paprikaschote rot
2 Tassen Wasser
1 EL Petersilie, TK
Zubereitung
Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides in Butter andünsten.
Reis, Tomatenstücke, Brühe, Ajvar und Wasser hinzufügen
und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Erbsen und gewürfelte Paprikaschote hinzugeben und alles ca. 20 Min. köcheln lassen.
Vor dem Servieren die Petersilie untermischen.
Springe ins Forum:
Cookie Control - Willkommen auf deiner PHP Fusion Webseite verwendet einige Cookies, um Informationen auf Deinem Computer zu speichern. [Lesen über unsere Cookies].
Bitte klicke den Cookies akzeptieren Button um unsere Cookies zu akzeptieren.
...Wunschbox...
Login
Noch kein Mitglied? Klicke hier um dich zu registrieren
Passwort vergessen? Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.